欢迎来到咸阳移山! 资质认证 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
联系我们
  • 地 址:陕西省咸阳市西高新区汉仓路南段
  • 邮 编:712000
  • 电 话:029-33733508
        029-33192729
  • 传 真:029-33192729
您当前的位置:首页 >> 产品价格 >> SGF-18/17柴移螺杆空压机四轮
SGF-18/17柴移螺杆空压机四轮
SGF-18/17柴移螺杆空压机四轮
功率:191KW 排气量:18m3/min
压力:1.7Mpa
   




艾尔维特牌螺杆压缩机采用进口机头,气量控制系统保障了机器的稳定性,本公司推出的柴油移动式螺杆压缩机采用名牌动力,使燃油消耗率降到最低,适合最严酷的野外使用环境;卓越的低噪音、低震动技术;多重自动报警、停机保护装置;维护保养方便迅速。产品广泛应用于铁道、水电、基建、机械、矿山等各个行业。


整机特点:

1.二十多年沉淀的设计技术,杰出的系统配置,达到完美组合;
2.发动机采用玉柴、康明斯品牌,省油、耐用、储备功率足、维护方便、费用低、售后有保障;
3.耐高温环境设计,供气平稳、无脉冲,无须增设缓冲罐;
4.配备自动停机及报警系统,操作简便,确保设备安全运行;
5.前、后、左、右的开闭式箱体设计,以宽敞的空间提供了维护保养的方便。

6.独特的油气分离结构和高强度的油分,充分保证了压缩机在高压运行下低油耗、高效率的安全运行。是高压潜孔钻机、水井钻机、煤层气开采、地热井开采等行业的最佳气源选择。




    服务目标“让每一个用户对我们满意;让用户对我们的每一次服务满意。”

    我们愿意与用户保持良好的合作伙伴关系,以更好的产品和服务给用户再创事业上的辉煌!